Великий пост в ресторане BUTLER / БАТЛЕР
+7 (495) 150-45-86телефон заведения1/9
Со времени начала действия постного меню, определились фавориты среди гостей. Первое место безоговорочно занимает грибное консоме, второе место делят лингвини с имбирем и овощами и салат из печеной свеклы, а без желе из красных сицилийских апельсинов не уходит никто не зависимо от того постится он или нет.
Из года в год некоторые постные блюда, которые гости особенно любят, повторяются, но особое внимание заслуживают новые блюда от Джузеппе Дави:
- Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом (1850 руб.) – печёная свекла с медово-горчичным соусом, фенхель, радичио, миндальная рикотта, сегменты апельсина, сибулет, маринованное яблоко, груша, грецкие орехи, листики из тулипного теста (мука, оливковое масло) и цветы для декора.
- Ризотто с белой спаржей и черным трюфелем (3200 руб.) - рис карнароли, спаржа, лук шалот и черный трюфель.
- Грибное консоме (950 руб.) – обжаренные шиитаке и эноки с грибным бульоном, луком сибулет и тархуном.
- Лингвини с имбирем и овощами (1200 руб.) –паста с брокколи, корнем сельдерея, болгарским перцем, томатами черри, имбирем, морковью, цукини, луком шалот с миндалем и фисташками.
- Паста Mezziaccheri c печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами (1850 руб.) – домашняя паста, каперсы, оливки, печеный перец, чили, томаты черри, лук шалот и зелень.
В десертах - мусс пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи (600 руб.) - пралине из кедровых орехов, тёмный шоколад, желе и соус из облепихи.
Топы, сохранившиеся с прошлого года:
- Трио из артишоков (3750 руб.) - артишоки по-римски;карпаччо из артишоков с луком сибулет, оливковым маслом и лимоном;артишоки, обжаренные во фритюре с домашним томатным майонезом.
- Карпаччо из артишоков, с зеленым луком и цитронеттом (2900 руб.)
- и легендарное Желе из красных сицилийских апельсинов (600 руб.).
Постное меню будет действовать до 4 мая в Butler и на сайте доставки https://delivery.butler.rest
11 048
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Москва, Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также
Шеф-повар IKURA Денис Лим подготовил специальное постное меню, которое включает в себя такие блюда, как: сыроежкин сан, мисо баклажан с постной сметаной юдзу и спайси тофу.
3000-4000р
Рождественский бульвар, 1, 4 этаж
Трубная (158 м)
Парковки нет
7 753
КМ
Шеф Villa Pasta на Дмитровке сделал постное меню одновременно трендовым и домашним.
2000-3000р
ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
Пушкинская (429 м)
Городская платная
10 506
КМ
К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей подготовил специальное предложение, которое будет действовать с 18 марта по 4 мая.
Вино по бокалам
Поздние завтраки ежедневно с 12:00 до 17:00
С диванчиками
Скидки именинникам
4000-5000р
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Улица 1905 года (963 м)
Охраняемая платная
19 580
КМ